► Marilyn Manson – Seizure of power ◄
• • • • • • •
Don't wanna defile the value || Desecrate my mind to enlighten you || I just wanna break this crown || But it's hard when I'm so run down || And you're so cynical || Narcisstic Cannibal
• • • • • • •
Numb
Хэлкар не то чтобы был бесчувственным бревнищем совсем, но во время соития со смертным юношей, вообще мало что ощущал. Конечно, его новое прокачанное тело всё чувствовало, каждым нервным окончанием, что полыхало в два раза острее, из-за всего на него принятого - алкоголя, магии и наркотиков. Но дело было не в ощущениях сколько физических, столько в моральных. Он ощущал, как радуется плоть его, как бурлит кровь, как разжигается кострищем сгусток наслаждения в области его паха. Но низменное желание не приносило ему столько счастья, сколько бы он того хотел и дело было в нём самом, естественно. Как и всегда, всё дело было в Нём. Не испытывая никакой привязанности к мальчишке, он видел его не более чем средство, а потому то и не было тех эмоций, коих он так жаждал получить и почувствовать сейчас.
Он уже давно разучился чувствовать что-то... своё. А ещё задолго до этого - чувствовать вообще. Ещё при жизни Хэлкар отличался хладнокровием и апатичностью во всём, что не было красиво выжжено в его мозгу как "битва" или "война". Он помнил, что как бывало в древности, чресла его пылали и твердел член, когда в пылу битвы чужая кровь стекала по его губам и мечу. Извращение? Быть может, но только нечто подобное заставляло в нём страсть биться так, как она не билась в сердцах никакой армии этого и других любых миров. Всё остальное ему как будто бы было безинтересно и даже если не было смысла и великой цели в битве, но отдавался ей весь, как не отдавался ни одной любовнице или любовнику. Его постель была лишь поле боя. И он не изменял этому, был верен в этом себе что тогда, что, кажется, даже сейчас, больше, чем он был верен самому Саурону. И это в нём притягивало всё сильнее, наверное. Когда отталкиваешь - все тянутся, вот уж закон подлости, не иначе.
— Тебе не говорили, что мусор надо выбрасывать? — Хэлкар гипнотизирующе смотрит на Саурона и лишь усмехается в ответ. До него информация доходит заторможено, смысл ещё не пришёл, лишь сам Саурон, его новый лик и тон. Первым делом очи Ангмарского Чародея прикованы к статному торсу владыки, что просвечивает через мокрые одежды. Вьющиеся волосы так мягки даже на ощупь одним только взором. Кожа ровная, гладкая, словно светится и искрится... быть может, эффект создавался из-за капель влаги, что струилась по ней россыпью белоснежных звёзд. Тело накачено, каждая мышца сильна и упруга, но помимо силы, в теле читается нескрываемое и необъяснимое гибкость и изящество.
Соблазнительно.
И лишь после нескрываемого глазенья на господина, он буквально роняет голову набок, чтобы увидеть, как вместо дрожащего, покрытого синяками (следами его страсти), паренька, на диване пусто. И он, так же как и голову, с улыбкой роняет вслух:
- Досадно. Он был почти мил... - выдыхает назгул, но и не думает, что ему на это что-то ответят. Так, мысли вслух о всякой незначительной совершенно ерунде. В любом случае, кажется, что смертные мужи более не годятся для него в постели. они просто не в силах выдержать всю мощь его животной грубой страсти на себе и попросту погибнут в процессе, не успев даже этим процессом порадовать самого Первого. Но думать об этом было достаточно трудно, секс разогнал кровь по наркотикам быстрее и они начали действовать новой прекрасной волной, вызывая у Хэлкара необъяснимые постоянные усмешки и закатывания серых глаз, что как будто стали матовыми на время.
- Хах, владыка говорит такие сложные вещи... или мне кажется? Может я не хотел этого говорить, но это уже не имеет значения, открою маленький секрет... я хотел ослушаться. Пусть в малости, иметь то, чего нет у тебя, но ты этого хочешь. Иногда так скучно быть всесильным, всевидящим, всепонимающим, но мои желания так сиеминутны... мои слабости превращаются в мою силу. И вот, ты, не задумывался о том, что мог бы вообще желать мужчину, а сейчас, ты не только задумался, ты вертел это в своей голове, ты думал об этом так долго... и более того, ты думал не о каком-то муже, обо мне. Я получил всё что желал, Саурон. И это всё ты мне дал, хотя я и не был послушным мальчиком... - Хэлкар подмигивает ему не совсем трезво, снова скаля в улыбке свои как будто бы вампирские белые зубки. Сворачивает губы трубочкой и шлёт в сторону Саурона с воздушным поцелуем колечко сигаретного дыма.
Numb
Та их первая встреча. Ох, как давно это было и правда... и память человеческая так несовершенна, как и не всесильна чёрная магия, вопреки всеобщему мнению. Годы, десятилетия, столетия...тысячелетия! Что было, то прошло, он такой, каким он стал, а прошлый он, так ли важен, как ему всё время кажется или он просто себя в этом пытается убедить?
И да, ему нечего стесняться и стыдиться, ведь Хэлкар ответил настолько честно, насколько смог, лишь сейчас сидя и удивляясь, что Саурон всё ещё думает об этом даже теперь, когда столько времени прошло. Чёрт, а ведь кажется, самого Хэлкара это волновало не меньше каких-то минут двадцать или тридцать назад. Но как всё это уже потеряло смысл для него?
Забавно.
Сигарета догорает так быстро, как то время в темнице в цепях на коленях. В камне во мраке, пролетает быстро, как вдох и выдох серого едкого дыма, извивающегося фигурами из его подстёртой призрачной памяти. Удар кончиком пальца со следом от кольца и пепел осыпается на его чёрные, как сама ночь в Мордоре, брюки. Ангмар запрокидывает голову вверх и снова выдыхает новые фигуры из дыма, пряча в тумане никотинового яда свою усмешку. Он не чувствует себя уязвлённым, обиженным, задетым... что над ним посмеялись, ставят эксперименты и так далее. У людей есть такое грубое, но точное выражение, как "каждый дрочит, как хочет". Каждый получает удовольствие для себя по разному, он вот так, Саурон по другому, главное, что им хорошо здесь и сейчас... остальное имеет ли смысл на самом деле? Нет, конечно же, нет. Ангмар просто делает всё, чтобы заполнить ту черноту, ту пугающую пустоту внутри себя и... вот парадокс, только он может с этим справиться. И никто ему в этом не поможет, как уже показала практика. Но он и не унывал, главное, что он это осознал.
- Глупо, да? Но мне нравится... я чувствую себя... - Ангмар вдруг выпрямился, отодрав спину от дивана и подался вперёд, ставя локти на колени и с прищуром глядя на Саурона, подбирал нужное тут слово.
- Да, я просто чувствую себя, - вдруг кивнул он, решив вдруг, что этого достаточно и оно описывает то, что он имел ввиду. Руки снова потянулись тормошить белоснежную пирамиду кокаина и он сделал ещё две магистрали, тут же их снюхивая и проталкивая комок горечи виски в своём стакане. Кашлянув коротко, он вытер губы и нос тыльной стороной ладони, блеснув запонкой в полумраке их VIP-зоны.
- Но я бы хотел почувствовать тебя. Как бы это выразиться поудачнее, я всегда тебя чувствую, ты всегда здесь... - опустив глаза, почти смущённо, как будто признавался в любви, вниз, он ударил кулаком себе в грудь от души. По обнажённой, так что все мышцы напряглись от силы удара, кою он не рассчитал из-за только что вынюханного, и только потом поднял вновь глаза обратно на Саурона.
- Я думаю эта связь между нами она... особенная. Во многих смыслах. Быть может, мне так только кажется но... - он вдруг поднялся с дивана, обходя столик и толкнул с силой с ноги кресло, в котором сидел Саурон, заваливая его на пол и быстро оказываясь нависать над ним сверху.
- ... я бы хотел знать наверняка... - он склонился ниже в этом сладком полушёпоте обжигая его лицо дыханием и накрыл его губы своими.