Разве можно ясно мыслить, когда чужая рука так осторожно ласкает твой клитор, но при этом, каждое прикосновение заставляет не сдерживать стонов и подаваться непроизвольно чужой ладони навстречу?
Разве можно думать о чем-то еще, когда чужие поцелуи разжигают внутри тебя огонь, заставляя крепче прижиматься к горячему мужскому телу, когда твое собственное каждой клеточкой жаждет продолжения?
Карлос был не похож на остальных. Я даже не помню, когда в последний раз испытывала подобное, и испытывала ли вообще. Настолько ярких ощущений... Когда хочется забыть обо всем и раствориться в чужих объятиях, наплевав на реальность, на правила приличия и не думать, как мы будем общаться потом, когда это очарование страсти спадет, когда все закончится. Мне все равно, что будет потом и я как я приму себя после такого поступка.
Когда я покинула лаборатории, весь мир вокруг казался серым, тусклым и потерявшим краски. Обесцвеченным, как я сама - как мои волосы, как моя кожа, и даже взгляд. Можно было сколько угодно закрашивать выгоревший цвет, зная, что все равно отрастет собственный, но тем не менее, создать иллюзию цвета хотелось уже тогда. Можно сколько угодно времени провести на солнце или в солярии, чтобы перестать быть настолько бледной и несвежей. Но как, черт возьми, как закрасить этой тусклый цвет в души? Как заполнить пустоту, которая образовалась из-за Вескера и потерянных шести лет? Как снова найти путь к себе, как понять, что жизнь продолжается и она стоит того, чтобы ей наслаждаться?
Я привыкла справляться сама. Но в этот раз - я не справилась. Я приняла себя такой, какой стала, и убежала, что лучше уже не будет, чтобы не строить ненужных иллюзий. И уже не думала, что может быть как-то по-другому...
Но Карлос показал мне, что может быть иначе. Он поверил в меня, и помог сделать мне правильный выбор, подтолкнул снова к прежней жизни, которой мне так сильно не хватало, и я снова почувствовала себя на своем месте.
А теперь, в этот момент, всего лишь несколькими прикосновениями, он смог разбудить во мне женщину. Тело трепетно реагирует на каждое прикосновение и горячую ласку от мужчины, я тону в его страстных поцелуях, и не хочу, чтобы это останавливалось. Я уже понимаю, что от них начинают слегка распухать губы, а щеки заливает краска, но вовсе не от смущения. Чего стесняться двух взрослым людям, у которых значительная часть жизни позади? Она была не самой легкой, и каждому нужен свой маленький оазис счастья и приятных ощущений, ради которых и стоит жить. Почему я сейчас готова ему отдаться на этой кровати, и плевать мне, насколько это может быть неправильно. Мы оба - взрослые и свободные люди, не обремененные лишней моралью, мы оба сейчас этого хотим, почему нас должно что-то останавливать?..
Карлос отрывается от моих губ и начинает покрывать поцелуями шею, вызывая каждым прикосновением дрожь во всем теле и свой маленький взрыв, заставляющий меня не сдерживать легких стонов и тянуться к нему, но...
Он останавливается. Я недоуменно смотрю на него, а... Его пальцы уже касаются моих шрамов на груди. Он задает вопрос, и в это время все очарование момента страсти рушится в один-единственный миг. Реальность беспощадна и оставила на мне свой след, который напоминает про ошибки, про то время, когда я делала ужасные вещи и не могла это контролировать. Но каждый такой момент остался в моей памяти. И пусть это тысячу раз не моя вина, но я несу ответственность за это. И сейчас, Карлос коснулся той части недавнего прошлого, о которой я предпочла бы забыть, оставить так, будто бы это был страшный сон. И не думать о ней больше никогда.
Но оно настигло меня даже в чужой постели, в которой я попыталась убежать от проблем. И сейчас я не могу продолжать это делать.
Я аккуратно кладу ладонь на грудь мужчины, отстраняя его от себя. Мягко, но решительно. Я сажусь в постели, а затем поднимаюсь на ноги. Беру свои вещи, начиная снова одеваться. Сейчас я хочу уйти и побыть одна, попробовать справиться с этим. У меня же получалось, почему же задело так сильно сейчас?
Ни слова не говоря, я выхожу из номера, закрыв за собой дверь и быстрым шагом спускаюсь в бар. Шрамы снова скрывает футболка, но теперь у меня не получается не думать об их наличии. Я не избавлюсь от них, я не избавлюсь от своего прошлого. Есть ошибки, за которые приходится расплачиваться до конца жизни.
- Тройной виски, пожалуйста, - говорю я бармену, подкрепив свои слова жестами, на случай, если он не понимает по-английски. Устроившись за стойкой, я пододвигаю к себе пепельницу, закуривая сигарету. Сейчас мне нужно успокоиться. Выпить и снова расслабиться. Но тело все еще ноет, требуя чужих объятий. И меня снова бросает в жар от воспоминаний того, что только что произошло между мной и Карлосом. И я жалею об одном... Что мы так и не смогли закончить, но момент уже упущен.
Но я слышу шаги сзади, и как рядом со мной появляется сосед. Даже не глядя в ту сторону, я точно знаю, что это - Карлос. Я лишь тихо усмехаюсь на его слова.
- Не извиняйся. Тебе не за что, - тихо, и затушив докуренную сигарету в пепельнице. Я не виню его за то, что он позволил себе лишнего там, у себя в номере. Его прикосновения вызывали во мне бурю ощущений и эмоций, которые я не испытывала давно, и я осознаю, что они мне понравились. За то ему извиняться? За то, что мне, пусть недолго и не до конца, было хорошо? Глупости.
Я чувствую нежное прикосновение к своей руки, и стараюсь отогнать от себя мысли о недавней близости, которые невольно вызывают спазмы внизу живота. Но проклятые шрамы словно снова ноют от того, что случайно были разбужены старые раны. И напоминают мне о том, что я не могу лечь в постель с мужчиной, которой не знает обо мне всей правды. Он говорит, что поймет, но... Была не была. Я давно ни с кем не говорила об этом. Наверное, мне нужно. Отпустить это таким образом. Хотя бы попробовать.
- Мы с Крисом должны были арестовать Озвелла Спенсера, чтобы обрезать "Амбрелле" все концы окончательно. Их разработки утекли в руки террористов по всему миру, но ты наверняка об этом знаешь. Ведь теперь это и твоя работа... Неважно. Все, что мы тогда нашли - это лишь его труп и Вескера, который окончательно сошел с ума. Крис чуть не погиб, а я не могла этого допустить и мне пришлось выкинуть Вескера в окно... Вместе с собой, - я чувствую, как сильнее Карлос сжал мою руку, но аккуратно переплетаю его пальцы со своими, второй рукой взяв стакан и делая глоток виски. Большой. Потому что дальше будет тяжелее. - Я была готова к этому, и думала, что умру... Второй раз в жизни, - чуть ироничная улыбка на моем лице. Мы оба вспомнили Раккун-сити и вирус в моем организме, я уверена. - Но я выжила. После того вируса остались антитела, которые не позволили мне умереть от удара на землю. Но лучше бы я тогда погибла, чем то, что случилось позже...
Рука, что сжимает стакан, чуть задрожала. Карлос отпускает мою руку и придвигается ближе, аккуратно обнимая меня за плечи. И мне становится легче. Еще глоток, и я рассказываю ему о том, как использовал меня Вескер, чтобы создать совершенный Уроборос. Еще глоток, и я рассказываю ему про то, как Вескеру удалось подчинить меня своей воли и я исполняла его приказы, осознавая, насколько же это неправильно, но ничего не могла сделать. Еще два глотка - и Карлос уже знает про все события в Киджуджу... А мой стакан к концу рассказа опустил. Как раз на том самом месте, где я рассказывала про трехлетнюю реабилитацию в лабораториях родной организации.
- Шрамы от того самого устройства с вирусом, которым Вескер контролировал меня. И каждый раз, когда я их вижу, я вспоминаю то, что сделала. Но чего бы не сделала никогда. Я понимаю, что в этом нет моей вины, но... - слова застревают в горле, и я не могу заставить себя договорить. Я снова закуриваю сигарету и обращаюсь к бармену, показывая ему на пустой стакан. - Повторите, пожалуйста.
Может быть, Карлос действительно все поймет. Я в этом даже не сомневаюсь. Но мне нужно научиться не стыдиться этих шрамов. А это пока невозможно.