О чем ты думаешь, когда ложишься спать и пытаешься бороться с бессонницей? Моя работа наполнена постоянным графиком, который более непредсказуемый, чем любой другой.
В любой момент может зазвонить телефон. В любой момент ты думаешь о том, что тебе уже через пять минут нужно быть на другом конце страны, если вообще именно в этой.
К счастью, заказчики не скупятся на хорошие условия, и почти всегда в моем распоряжении есть вертолет, арсенал оружия, и также - любой доступ к связи, вплоть до спутников. Я ими никогда не злоупотребляю, и имею хорошую возможность заметать любые следы за собой. И оставаться незамеченной.
Не раз среди тех, кто был в курсе, звучала фраза о том, что Ада Вонг мертва. И если бы каждый из них покопался в архивах, он мог бы понять - что смерть была не одна.
Но я жива, я все еще жива, и порой даже меняю имена, но не для всех. Словно чувствуешь себя кошкой, которой нужно прожить чертовы девять жизней, прежде чем смерть заберет окончательно.
А вне ее, все работы, что у меня есть? Пустая квартира, огромный гардероб, который преимущественно состоит из красного и черного и... Мать твою, даже кошки или собаки нет! Но с другой стороны, а какой в них толк, если дома я бываю редко? Можно даже сказать, что почти никогда.
Разумеется, квартира оформлена на мое настоящее имя, которое нигде не светилось. Поэтому трудно меня найти. Но я уже привыкла жить жизнью Ады Вонг, и давно поставила крест на своей собственной.
По сути, все, ну точнее, почти все, о чем знает Рэдфилд - фальшивое в моей жизни. Но все, что происходит между нами - настоящее. И это, черт возьми, меня пугает до чертиков. Разбавлять фальшивую жизнь настоящими чувствами - это на самом деле отвратительно. Очень и очень отвратительно.
Но почему сейчас мне впервые в жизни трудно удержаться. Но почему? Потому что главная мысль перед сном о том, что я устала засыпать и просыпаться в одиночестве? Что за фальшивой жизнью я похоронила настоящую, и теперь не пойму, черт возьми, остался ли от нее хотя бы пепел, из которого еще может возродиться маленький феникс? Может быть, и правда, осталось хоть что-то?
И я подсознательно рвусь к тому, чтобы проверить это? Но почему именно с ней? Почему никто не цеплял меня так, цепляет она сейчас? Все ли дело в Раккун-сити? В том погибшем городе, где мы впервые встретились? Ненадолго, мимолетно, а после этого не виделись никогда?
Клэр знает, кто я и чем я занимаюсь. Она знает и понимает больше других. И поэтому сейчас меня и тянет к ней. К человеку, который хоть немного, но причастен. Почему же женщина, а не мужчина? Видимо, потому что отношения с мужчиной накладывают свой отпечаток. Они обязывают к кольцу на пальце и совместным детям, а с женщиной все проще?
Конечно же, сейчас совсем другое время. При желании, и две женщины могут заключить брак и даже завести ребенка. Через усыновление, или даже с помощью донора... Но нет. Даже это кажется нереальным. Большинство серьезных отношений с женщиной разбиваются о несогласии жизни со своим полом. Ведь природа нас создавала не такими, но... У всех бывают исключения. А сердце не спрашивает, кому принадлежать. Знаете, а ведь это на самом деле, пугающий отстой.
Но прямо сейчас, я почему-то не боюсь. Прямо сейчас я позволяю сойти себе на берег с ней и рухнуть на песок. Я вижу ее лицо перед собой, и отвечаю на поцелуй. Нежный, чувственный, постепенно перерастающий в страстный. Я пылко ее целую, слегка прикусывая губы Рэдфилд, а ладонью уже поглаживаю ее бедро с внутренней стороны...
Рука постепенно поднимается выше, и я слышу, как она тяжело дышит под моими ласками, и дрожит, но уже явно не от холода. Прохладный ветер прогуливается по коже, но я его почти не чувствую. Потому что начинаю возбуждаться. Особенно когда она перехватывает мою руку, направляя к своей промежности. Резко, настойчиво и требовательно. Кто бы мог подумать, что эта милая девочка таит в себе настолько сильную страсть и любит пожестче?.. Но почему-то именно это и заводит меня в ней больше всего.
Я ласкаю ее пальцами, введя один внутрь, а другим ощутимо надавливаю на ее клитор. Я двигаю рукой настолько быстро, что, казалось бы, она уже живет от меня отдельной жизнью. Клэр стонет в унисон с моими движениями, подается бедрами навстречу, широко раздвинув ноги. Я наклоняюсь к ней, перехватывая губами ее сосок, обводя по нему языком, а потом перехожу ко второму. Не так уж много времени ей понадобилось, чтобы кончить. Хорошо, что мы сейчас далеко от цивилизации, и ее крика никто не слышит, кроме меня...
Но потом мы меняемся. Клэр опускается с поцелуями вниз, и касается языком моего клитора, заставляя меня тихо застонать и выгнуться ей навстречу. Ее ласки идут по нарастающей, а я вздрагиваю от каждого прикосновения. Сейчас, когда она ласкает меня, и вводит в меня несколько пальцев, мои вздохи превращаются в стоны, а стоны - в крики.
Я чувствую, как слегка содрогаются мои бедра от неожиданного оргазма и обмякаю в ее руках. Теперь хорошо... Теперь это даже точно можно назвать свиданием...
Одна из самых неприятный вещей в работе - это заброшенный комплекс. Мерзко, грязно и сплошная разруха. Я лишь морщусь от затхлого запаха, переступая его порог. Но здесь именно то, что мне нужно. Я прохожу в холл, помня, что мне на верхний этаж и с сомнением смотрю на лестницу... Нет, пожалуй, не стоит рисковать. Я достаю из-за пазухи крюк, зацепившись им за верхнюю перекладину, и вот, уже через минуту - я наверху.
Достигнув нужной точки, я нахожу там искомую колбу. Взяв ее за пазуху, я собираюсь уходить, но... Слышу чьи-то голоса внизу. Мужские. Угрожающие.
Я умудряюсь спрятаться так, что они меня не видят. В их руках девушка, и я узнаю ее по цвету волос. Клэр... Я прижимаю ладонь ко рту, понимая, что мне сейчас по-настоящему страшно. И она в опасности.
Я не думаю долго, когда достаю арбалет и делаю несколько выстрелов, и вот - они уже мертвы. Плевать на их жизни. Я снова спускаюсь к ней.
- Что ты тут делаешь?.. - вопрос, но затем я вижу, как на ее одежде расползлось красное пятно. Я подбегаю к ней, чтобы осмотреть рану.
- Ты с ума сошла. Как ты здесь вообще оказалась и умудрилась подставиться под пулю? - я уже почти кричу, пока обрабатываю ее рану. Она слабеет, и ей нужна более качественная помощь. И я понимаю, что если бы меня сейчас здесь не было...
Я пришла сюда раньше, чем условились. И она оказалась здесь. А если бы я пришла в нужное время, то... То могла бы найти лишь ее тело. Это была ловушка.
- Вот это я и имела в виду, когда говорила, что не завожу отношений. Теперь понимаешь? - сейчас не время быть строгой и отчужденной, но иначе не получается. Сколько раз она еще может оказаться на волосок от гибели, и когда эта игра в кошки-мышки кончится? Сейчас ей лучше держаться от меня подальше. И вообще - всегда.