Отношения...
Много ли Крис вообще в этом понимал, чтобы судить кого-то другого о том, что правильно, а что не правильно? Осуждать вообще не хорошо... никогда. Даже в те моменты, когда ты хорошо осведомлён в этом вопросе. А у старшего Редфилда, на самом то деле, несмотря на его характер и весьма занятой график работы, был опыт. И довольно большой, хотя сам он, конечно, так про себя никогда не думал. Чаще всего он видел в напарниках исключительно напарников, не то чтобы не одобряя романы на работе... просто вот таким он был по своей натуре. Намёков в упор никогда не замечал, флирт не распознавал, словом, если в его сторону и были совершены какие-то попытки, то они почти сразу проваливались. Даже самые настойчивые, рано или поздно, сдавались, так как Редфилду это было не интересно.
Нет, не то, чтобы совсем уж, он всё таки не был импотентом асексуалом. Он здоровый мужчина со своими желаниями... присущими каждому из нас. И он честно, время от времени, пытался встречаться с кем-то из своей организации, а так же с кем-то, кто с ней совсем не связан был. Да, у него разные были партнёры, но всегда те были только временные, так как утоляли лишь мимолётное желание Редфилда в близости. Ничего большего он к ним не мог почувствовать, увы. Обманывать не любил, да и не умел, так что чаще всего на первом свидании и одной ночи всё и заканчивалось в его так называемых "отношениях".
Отношения...
Много ли Крис вообще в этом понимал, чтобы судить кого-то другого о том, что правильно, а что не правильно? Сам то он никогда не был гомофобом, хотя до появления того же Ниванса, сам себя данным секс меньшинством и не считал. Но, как бы там ни было, а он любил Пирса и любит до сих пор, признавая свою ориентацию и чувства к этому солдату. И, сами понимаете, хоть Крис и не стесняется этого, всё таки такого рода отношения не самые популярные или, как многие до сих пор говорят, "нормальные". И даже если бы Крис не был бисексуален, хотя он таков, он бы не осуждал никого за выбор их партнёра. Ну любят девушки друг друга, ну и что такого? Но не столько это выбивало Криса из колеи, сколько сам факт того, что из всех представительниц слабого пола, в постели Клэр лежала именно Ада Вонг.
Отношения...
Много ли Крис вообще в этом понимал, чтобы судить кого-то другого о том, что правильно, а что не правильно? Хм, может, кого-то другого и нет, а вот родная сестра, казалось, было совсем другим делом. И уж тут он, волей неволей, забывал о всех своих навыках в сфере тактичности или вежливости. В нём только бил ключом по голове нездоровый братский инстинкт. Инстинкт старшего брата защищать, оберегать и хранить свою драгоценную младшую сестрёнку вдали от всего не только опасного, но так же и "неправильного".
В глазах Криса, Клэр всё ещё была той маленькой девчонкой и, казалось, он никогда не осознает, что она выросла и у неё есть личная жизнь... сексуальная жизнь. Даже если рядом всегда были красавчики вроде того же Леона, например. Он просто в упор не замечал их флирта, не замечал знаков... да он вообще даже не задумывался о том, что они могут взять и начать встречаться! Настолько всё было глухо в голове Криса на счёт его любимой и единственной сестрёнки.
Отношения...
Много ли Крис вообще в этом понимал, чтобы судить кого-то другого о том, что правильно, а что не правильно? Голова просто взрывалась от количества противоречивых мыслей, что разделились на два враждующих лагеря - голос разума и инстинкт старшего брата. Его немного трясло, даже когда картина уже не стояла перед глазами, он буквально "ощущал" её своим затылком.
— У тебя такой вид, будто бы ты увидел привидение, — Ада всегда отличалась особенно вредным характером и не упустила шанса подлить масла в огонь. И будь то любая другая девушка, Крис бы и слова не сказал против, но АДА ВОНГ?! Но прежде, чем он успел сгоряча выпалить что-то оскорбительное, а то и вовсе с рукопашную накинуться на мисс Вонг, рука сестры успела остановить его, всего лишь легко коснувшись его плеча. Крис поднял хмурый взгляд на сестру и вслушался в его слова. И постепенно, с каждым новым её словом, его морщины на лице разглаживались, он переставал хмуриться и, в целом, сердиться. Под конец он даже шумно так, тяжко, но вздохнул полной грудью, прикрывая глаза, словно бы показательно смиряясь.
- Ладно... если это то, что делает тебя счастливой, я пойму, - не без труда ему далась эта фраза. А улыбка после - ещё труднее. Но он говорил искренне. Правда, косой недобрый взгляд, брошенный в сторону Ады, всё же напрягал атмосферу. И её слова снова не делали лучше...
- Только если она хоть что-то тебе сделает,я её точно убью... - шепнул он уже на ушко Клэр лично, чтобы Ада не слышала и выпрямился, протягивая руку вперёд и встряхивая пакетом с продуктами.
- Кхм-кхм, это мы ещё обсудим. Есть множество нюансов, которые мне совершенно не так очевидны, как тебе, но... ради сестры я постараюсь не пытаться тебя убить. Надеюсь и ты постараешься быть не такой... как обычно, - закончил он весьма двусмысленно и скривил губы в не самой добродушной, однако же, улыбке. Всё ради счастья сестры!
- Что ж, Клэр, не ожидал, но... я даже рад, что узнал. Я волновался за тебя, но, вижу, напрасно и на личном фронте у тебя всё... нормально, - еле подбирая допустимую меру агрессии и дружелюбия в своих словах, он подмигнул сестре.
- И я не хочу портить воссоединение с семьёй. Я купил тут всяких вкусняшек и вина, думаю, мы можем посидеть все... втроём. Раз уж так получилось....